11 novembre 2014

 Nouvel album « Mes racines » :

dans les bacs le 1er décembre 2014

 

GregoryAlbum

 

Sa carrière musicale et son engagement spirituel sont indissociables. Pour son troisième

album, « Mes racines – Les plus beaux chants chrétiens d’hier et d’aujourd’hui », à

paraître le 1er décembre chez Universal Music, Grégory Turpin nous emmène au cœur de sa

foi, ses racines.

Au fil des 14 titres qui composent cet album, on découvre, dans une ambiance résolument

folk et intime, le répertoire musical de son chemin de vie.

Les arrangements – très actuels et respectueux des compositions d’origine – associés au

talent du jeune artiste, redonnent de l’éclat à ces chants universels, connus et aimés par

toutes les générations.

Inclus : Alléluia de Taizé, Douce nuit, le Psaume de la création, Trouver en ma vie ta
présence, Les anges dans nos campagnes, Laudate dominum…

Tracklisting :

1. Laudate Dominum
2. Alléluia « dit taizé »3. Les anges dans nos campagnes
4. Douce nuit
5. Ô prends mon âme
6. Mon père je m’abandonne à toi
7. Peuple fidèle
8. Notre père
9. Trouver dans ma vie ta présence
10. A toi la gloire
11. Veni Creator
12. Psaume de la création
13. Bénis le seigneur
14. Amazing Grace

 

video

 

bottom

 

Gregory Turpin – Retour sur un été très actif (ep1) 

Gregory Turpin – Son parcours 1ère partie (ep2)

Gregory Turpin – Etre chanteur chrétien en 2014 : quelle est la démarche ? (ep4)

 

 En savoir plus sur Grégory Turpin

 

Sa discographie :

2014 : Album « Mes racines » : Universal Music
2013 : Album « Thérèse, Vivre d’amour » : TF1 Music (3 titres).
2009 : Album « Attache-moi » : Label « Première Partie » (2e album solo).
2007 : Album « Testament » (1er album solo).
2007 : Album « En toute intimité » : AVM diffusion.
2005 : Album « Petite Thérèse » : Witness production.

 

Dans la presse :

Grégory Turpin, porte étendard d’une génération 

Le nouvel envol de la chanson chrétienne